Frete Grátis em compras acima de R$ 299,90 (Sul e Sudeste)
Olá! Faça seu login
ou cadastre-se
00

Políticas de Privacidade

Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como os trataremos. Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com nosso site como consumidores. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados por nós. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

A Loja Diorelle está comprometida com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes.

1. Finalidade, Aceitação e Abrangência

Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais, trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018) é necessário que o cliente do site www.diorelle.com.br aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais coletados, nos termos desta política.

Esta manifestação é parte componente dos termos de uso da Loja Diorelle e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas.

A Política de Privacidade abrange o tratamento que a empresa Diorelle dá as informações capazes de identificar seus clientes, e que podem ser compartilhadas com seus parceiros de negócios de acordo com as condições aqui instituídas.

2. Coleta de informações

A Diorelle poderá coletar/reunir e armazenar as informações pessoais quando o cliente/usuário:

  • Cadastrar-se para obter uma conta na loja, etapa necessária para poder desfrutar dos produtos colocados à venda no website da empresa;
  • Ou realizar compras, visitar páginas, fazer buscas no site da Diorelle, enviar e-mails e fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto;
  • Os dados cadastrados poderão ser confirmados através de consultas a entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, o que – desde já – fica expressamente autorizado.

A Loja Diorelle também recebe e armazena em seus servidores as informações das atividades dos clientes, obtidas através de cookies (informações enviadas pelo servidor da Diorelle ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site. Lembrando que a aceitação dos cookies pode ser voluntariamente modificada nas configurações de seu navegador.

3. Utilização das informações

Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, a Diorelle solicita alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor as necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

  • Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;
  • Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;
  • Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções e ofertas da Diorelle;
  • Compartilhar a informação pessoal com os provedores de serviços da Diorelle, como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, e entre outros.

A Loja Diorelle zelará para que se cumpram certos padrões, mediante a assinatura de contratos, cujo objeto seja a privacidade dos dados pessoais de seus clientes. Contudo, a empresa não poderá ser responsabilizada pelo uso indevido da informação pessoal do cliente por parte destas empresas.

4. Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

A Diorelle poderá revelar informações pessoais de seus clientes sob requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a), quando se tratar de investigações de caráter penal ou relacionadas com fraude, pirataria ou violação de direitos, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor.

Além disso, a Diorelle se reserva ao direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre seus clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

5. Segurança e armazenagem da informação

A Diorelle observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na internet. Portanto, a loja não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

6. Mudanças na Política de Privacidade

A internet e seus sistemas estão em constante evolução, assim, a loja Diorelle poderá alterar condições aqui estabelecidas sempre que necessário e, em caso de mudança substancial, os clientes serão devidamente comunicados. Caso nós mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política. 

7. Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A Diorelle poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, e outros.

O cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias através do clique desta opção na página da loja, dentro de MINHA CONTA, sendo que a solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para sua realização.

8. Contato

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail ( meajuda@diorelle.com.br ), pelo telefone ( (47) 99715 4222 ). Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como nós gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).

Diorelle e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.